пятница, 15 июля 2011 г.

Конфетка, инчики и много АТС!

Напрасно я сетовала на судьбу, что никогда ничего не выигрываю :)) Совершенно неожиданно прямо перед отъездом оказалось, что я выиграла Конфетку от Веры Заканич Вiра из Львовской области. Конфетка очаровательная - много ленточек, дорокольностей, набор натирок и замечательные цветочки!!! Вот она, моя красавица! Спасибо, Верочка, огромное за такую красоту - надеюсь, что все они найдут свое достойное применение :))  Прошу прощения, что не опубликовала такую радость сразу, просто очень закрутилась...
 А еще перед отъездом я получила письмецо от Оксаны Зворыгиной Ksuffanya из Екатеринбурга с маленькими очаровательными Инчиками и подарочками :))) Они просто прелестны! Спасибо, Оксаночка, я надеюсь, что с такой красотой обязательно получатся очень красивые работы :)))
 
Ну, а теперь отчет по прилетевшим АТСкам :)))!!! Почта просто завалила меня подарками - как приятно уезжать, возвращаться и обнаруживать столько сокровищ!!! Искренне надеюсь. что мой муж вытащил все извещения из ящика и ничего не пропало :)))
Еще перед отъездом пришла весточка от Ольги Агрум с очаровательно-кокетливой Девушкой 50-х и милыми подарочками:
 
Ну а после приезда сразу 3 конверта с потрясающими АТСками!!! Первый от Танечки Tatiku - милая, нежная винтажная барышня "Amities. Дружба". И как всегда такие замечательные конвертики-упаковочки, рифленая бумажка ( кое-что я уже использовала из предыдущей посылочки ), потрясающие воображение бабочки и надписи - в общем у меня, как всегда полный восторг!!! Спасибо, Татьян, огромное!!!
 
Вторая от Марианна из Арзамаса - с приветом из Лондона "From London with love". А так как этой осенью я собираюсь в Лондон - то она особенно актуальна!!! Спасибо Марианн за Британский флаг и за подарки!!! думаю, что использую их, когда буду оформлять альбом о поездке :)))
 
И третья с девочкой-милашкой от Инны poppylover. Такая милая Moxie-Girl c очаровательным приданым :)) Спасибо, Инуль, думаю со временем порадовать тебя АТСочкой с твоим любимым маком :)))
 
Вот, отчиталась я наконец, и сразу на душе стало легче, а то прямо неудобно как-то... Простите, что благодарю что таким большим и единым постом, но зато сколько сразу радости!!! СПАСИБО!!!

2 комментария: