вторник, 6 сентября 2011 г.

C возвращением!!!

Я не ушла в глубокое подполье! Я много и ответственно трудилась!!! :)) Но, к сожалению, это не было связано со скрапбукингом, а занималась я своей основной работой - режиссурой массовых праздников. Так у меня и прошло все лето - в переездах по городам Поволжья: Чебоксары, Нижний, Саратов... ну, в Москву периодически заглядывала... Со мной были мои дети и периодически муж :)) А теперь большой фоторепортаж ( немного обо всем... )

Начало лета, Чебоксары, мы справляем 20 лет свадьбы, моя младшая Соня вытаскивает по этому случаю Конфетку для Eseniya и впервые выступает на представлении...
 
 
Потом был Нижний Новгород - заехали забрать загранпаспорта и навестить бабушку...
Снова Чебоксары - делали представление на сцене, посвященное дню города, активно мне помогал мой старший сын Святослав, мой брат Владислав и мой коллега Вячеслав :))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Потом переехали в Саратов - делали представление на стадионе в честь Всероссийской спартакиады трудовых коллективов :)) И снова со мной трудилась моя малышка, мой старший сын и мой муж :))
 
 

 
 
 
 
 
 
Может показаться, что с нами не было моего среднего сына Даниила - на самом деле он тоже почти везде был с нами, только на месяц отлучался в Артек :))
Для тех, кто досмотрел этот невозможный пост-отчет до конца :)) Я НЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАЛА!!!! Но мне все-таки стыдно, что я так мало чего сделала за это лето в плане скрапового творчества... Обещаю наверстать упущенное!!!! Спасибо всем за понимание:)) Целую!!!

7 комментариев:

  1. Как здорово и интересно! Удивляюсь, что при такой деятельности ты еще и о скрапе думаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. с возвращением! очень интересное лето и замечательные "трудодни"))))))
    ждем чего-нибудь новенького)

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением!Прекрасные фотографии!:)

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением!!! Лето получилось на славу!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж :)) Совмещали приятное с полезным :))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это да!!!! Теперь от такого лета отдыхать и отдыхать..... За скрапом конечно )))))

    ОтветитьУдалить