понедельник, 24 октября 2011 г.

Обновки: готовимся к зиме

После своего героического подвига я решила немного развлечься и сходила в субботу на замечательный МК Татьяны Пушной по мини-альбому в клубе Скрап-Леди. Было очень интересно, т.к. принесенные фотографии были у всех разные и альбомы получились, ну просто очень разноплановые. О том, что там было, у какого какие альбомчики получились и что сделала я - расскажу чуть позже - осталось доделать обложку ( главное чтобы это не затянулось как с предыдущим до следующей осени :)) ).
И, конечно, я не смогла удержаться и не прикупить себе каких-нибудь обновок! Чуть-чуть Мелиссовской бумажки, разных украшалочек: ленточек, брадсиков, штампиков - ну, очень милый получился наборчик - такой нежный и романтичный :))
А сегодня получила извещение на бандерольку, которую заказывала уже давно у Галереи бумажных цветов и даже забыла про нее. А там оказалось столько всякой красоты к Новому году!!!! Бумажка новогодняя, пуассентия разных цветов и размеров, ярко-красные гардении, розочки, ягодки разных цветов. листики!!! Ура!!! Полный восторг! К Новому году я готова основательно :)))))
И наконец удосужилась заодно сфотографировать свои сокровища. которые я раскопала, основательно порывшись летом у мамы в Чебоксарах. Там оказалось столько разнообразных древних кружев, тесьмы и прочих милых безделушек, по-моему сохранившихся еще с бабушкиных времен. Я честно отрезала от всего по чуть-чуть, но сколько там еще осталось!!! И это я еще не добралась до тканей, пуговиц и старых открыток!!!
Так что теперь я сижу и чахну над своими сокровищами, как Кащей!!! Ну, не совсем чахну, конечно :))) Сижу, доделываю обложку для альбома :)))

2 комментария: