пятница, 28 октября 2011 г.

Фоторамка Есенинская березка

Еще в начале осени я оказалась в тройке лучших в задании-обмене "Закладки" от блога "Жажда творчества" с моими осенними Закладками и мне предложили стать приглашенным дизайнером на следующее задание.Тогда. к сожалению, я уезжала в командировку и не успевала принять участие. а сейчас я с радостью наверстываю упущенное :)) В блоге Жажда творчества стартовало новое задание №2 "Подарок маме", посвященное Дню матери, который мы будем праздновать в конце ноября. Девочки приглашают всех желающих заранее подготовиться к этому празднику и порадовать своих мам какими-нибудь рукодельными подарками.

Я решила оформить в рамочку одну из самых моих любимых маминых фотографий. Эта фотография сделана в августе 1971 года, ровно за год до моего рождения, когда маме было 24 года. Она ездила на экскурсию по "есенинским" местам и фото было сделано в селе Константиново возле домика, где родился Сергей Есенин. Фотография очень трогательная, мамочка там очень молодая и красивая, и сама атмосфера подсказала мне оформление для рамочки - русскую "есенинскую" березку. Очень кстати пришлись нежно зеленые листочки, которые пришли в посылке, фон березки нарисован акварельными красками и алкогольными чернилами. Рамочка получилась скромная, но нежная и легкая, чего я собственно и добивалась :)) - надеюсь, маме тоже понравится, это тоже одна из ее любимых фотографий. Правда, по-честному, собираюсь подарить ее не на День матери, а на мамин День рождения - весной, 22 мая!
Фоторамочка "Есенинская березка"
Дата создания: 25.10.11
Размер: 18 х 22
Материалы: бумага для пастели, кружево, пуговицы, листочки Prima, нарисованный акварелью и алкогольными чернилами фон березки, рафия

Участвую в заданиях:
Stamp with fun Buttons (Mo)
Pink Elephant Challenge Distressing (Mo)

11 комментариев:

  1. Анечка, рамочка ну просто обалденная! Ты как нельзя лучше смогла передать настроение фотографии. Березка получилась восхитительно! И как здорово ты придумала сплести листики в веточку!!! Я уже взяла на заметку, надеюсь, ты не против)))
    И да! Мамочка у тебя просто красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  2. нравится рамка) как ты и сказала - воздушная, романтичная.
    а какое фото! и какая красавица...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, я к ней и так и этак приступала - не хотелось перегружать деталями, чтобы не затмить фото, где мамочка действительно просто супер!!! Сначала думала полностью задекорировать рамку под березовую кору, но посмотрела и мне показалось, что она все забивает... Поэтому обошлась по минимуму, но думаю, что этого вполне достаточно для этой фотографии...

    ОтветитьУдалить
  4. Абсолютно достаточно! Рамка отлично поддерживает фотографию и при этом не отвлекает на себя излишнего внимания. А мамочка - какая красавица!

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, напиши мне на почту tat1335собачкаyandex.ru Мне нужно тебя официально в игру пригласить))) Жду!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну до чего же красиво и нежно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  7. http://agrum-olga.blogspot.com/2011/10/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  8. Обворожительное фото и рамочка! Так нежно и очень мило!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня! Я просто онемела, когда ее увидела. Вначале подумала, что декупаж местами, а когда прочитала, то все поняла. Очень нежная рамочка!
    Шкатулочки и рамочки моя слабость))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво,даже шикарно! никогда бы до такого не додумалась!

    ОтветитьУдалить